Friche:El plato es preparado con las vísceras del ovejo fritas; se sirve con yuca, arepa o queso.
Ovejo asado: La carne del animal es preparada con ajo y especies al gusto; se sirve con ensalada, yuca, queso.
Mojito en coco. El pescado esmenuzado se sazona, con especies, verduras y prepara con leche de coco.
Bocachico: Se prepara relleno, frito, a la plancha.
Camarones: La cocción es al thermidor, dorados, a la mayonesa, al ajillo.
Calamares: Se preparan enchilados, dorados, al termidor.
Corvina: Se cocina frita, rellena.
Huevas fritas: Las
huevas del pescado, preparadas de especies como lisa, corvina, se
empanizan con huevo, pan rallado y se frien. Se sirven con ensada y
yuca.
Sopa de Ovejo: Preparada con carne de ovejo y verduras al gusto, se sirve con cucharas de totumas.
Cruzado de Pescado: Varias clases de pescado, verduras algusto,se sirve con limòn y rodajas de platano (asado o frito).
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